我是否应该隔离我的地下室天花板-红外信号金宝搏官网mg

这个网站上最受欢迎的帖子是:“我应该给我的地下室天花板隔热吗?”。耶,谷歌搜索排名第一!读者评论的数量也是一个很好的衡量金宝搏官网mg标准,我收到了很多电子邮件。有很多问题和不同意见。我的观点是最简单、最一致的方法…

阅读更多我是否应该隔离我的地下室天花板-红外信号金宝搏官网mg

爬行空间问题-通风和其他地下室问题

爬行空间就像尼斯湖水怪;谈论过,很少见到,可能有点吓人。爬行空间是房子下面一个空的、几乎无法接近的坑,里面充满了沼泽水、蜘蛛网和盘子大小的蜘蛛(这是谷歌搜索“盘子大小的蜘蛛……享受吧”)。至少这是…

阅读更多爬行空间问题-通风和其他地下室问题

冰与火之歌——路边能源审计

当我和妻子买下我们现在的房子时,一个吸引人的地方是它基本上没有隔热层。如果选择绝缘和不绝缘,每次给我空白的石板。我们在9月份搬家,在一个超级繁忙的审计季节开始和拆箱之间,任何想要的项目都暂时被搁置了…

阅读更多冰与火之歌——路边能源审计

没有能源审计的能源改造

虽然一些建筑业人士认为能源审计不那么重要,但我承认我有偏见。我就是这么做的。但它提出了一个有趣的问题:一个人如何在没有审计的情况下完成房屋工作并确保空气质量、温暖、舒适和湿度控制?什么最低限度的规定将…

阅读更多没有能源审计的能源改造

同心通风口和暴雪尼莫

今年二月,暴风雪“尼莫”袭击了缅因州和东海岸的大部分地区。雪覆盖了整个海岸,在阿巴拉契亚山麓堆积得特别高。我们艰难地穿过波特兰一个三英尺高的垃圾场。每小时50英里的阵风把雪吹得到处都是,在几乎陌生的风景中雕刻出巨大的雪堆。这就是我们家人醒来的时候…

阅读更多同心通风口和暴雪尼莫

Baidu